2019年5月30日木曜日

5月30日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
いわしたたき   900
アカイカ刺    1000
〆サバ      1000
ひらめ刺     1200
たいら貝刺    1300
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800
本まぐろ刺    1800

―煮物―
もつ煮       580
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680
サバ味噌煮     680
ハタあら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
ヤングコーン炭火焼(3本)680
若鶏味噌漬け焼き  680
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     700

―そのほかー
ホタルイカ沖漬け    380
そぼろ納豆       380
酒盗クリームチーズ   480
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
茹でたてアスパラ(2本)580
板わさ         680
スペアリブ       800
鮪とアボカドなめこ醤油 800
茹でたて枝豆      800
くじら生姜焼き     1200
徳島県産 岩ガキ(1個)1800
豚汁          300

【12周年リクエスト料理】
えび真丈レンコン揚げ   500
アタリメ         500
締めの一品 キーマカレー 500

  
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: