ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
いわしたたき 900
小柱刺 900
アオダイ刺 1000
黒むつ刺 1100
金目鯛刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
赤むつ刺 1800
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮 580
肉豆富 680
サバ味噌煮 680
のどぐろあら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼 500
つくね串(2本) 500
ヤングコーン炭火焼(3本)680
あじ塩焼き 900
サバ塩焼き 900
―そのほかー
ホタルイカ沖漬け 380
そぼろ納豆 380
酒盗クリームチーズ 480
肉みそ冷奴 480
茹でたてアスパラ(2本)580
板わさ 680
ちくわ磯辺揚げ 680
スペアリブ 800
鮪とアボカドなめこ醤油 800
茹でたて枝豆 800
彩り納豆 800
和牛A5ランクたたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿