2019年5月10日金曜日

5月10日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
甘海老刺      900
いわしたたき    900
黒むつ刺     1000
たいら貝刺    1300
アオリイカ刺   1000
太刀魚炙り    1000
まこがれい刺   1200
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
もつ煮込み     580
肉豆富       680
豚バラかえし煮   680
サバ味噌煮     800
ぶり大根      650

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
若鶏味噌漬け焼き  680
ヤングコーン炭火焼(3本)720
あじ塩焼き     800
ぶり柚庵焼き    800
太刀魚塩焼き    800
えぼ鯛塩焼き    800
サバ塩焼き     900

―そのほかー
ホタルイカ沖漬け    380
酒盗クリームチーズ   480
ブルーチーズのポテトサラダ 580
茹でたてアスパラ(2本)580
いわしのつみれ煮    580
板わさ         680
銀杏塩炒り       680
鮪とアボカドなめこ醤油 800
茹でたて枝豆      800
スペアリブ       900
大あさり酒蒸し     900
ミンクくじら刺身   1200

  
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

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