ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カツオ刺 1000
ひらめ刺 1200
ひらまさ刺 1300
シマアジ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
ハタ刺 1400
のどぐろ刺 1500
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮 580
塩ちゃんこ 580
肉豆富 680
サバ味噌煮 680
尾長鯛ちり蒸し 800
―焼物―
焼椎茸 500
万願寺唐辛子焼浸し 580
ヤングコーン炭火焼(3本)680
若鶏味噌漬け焼き 680
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 700
ホタテ殻焼き 900
―そのほかー
ホタルイカ沖漬け 380
そぼろ納豆 380
酒盗クリームチーズ 480
肉みそ冷奴 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
茹でたてアスパラ(2本)580
板わさ 680
スペアリブ 800
鮪とアボカドなめこ醤油 800
茹でたて枝豆 800
彩り納豆 800
あさり酒蒸し 900
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿