2019年5月28日火曜日

5月28日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カツオ刺     1000
ひらめ刺     1200
ひらまさ刺    1300
シマアジ刺    1400
ズワイ蟹爪下   1400
ハタ刺      1400
のどぐろ刺    1500
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
もつ煮       580
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680
サバ味噌煮     680
尾長鯛ちり蒸し   800

―焼物―
焼椎茸       500 
万願寺唐辛子焼浸し 580
ヤングコーン炭火焼(3本)680
若鶏味噌漬け焼き  680
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     700
ホタテ殻焼き    900

―そのほかー
ホタルイカ沖漬け    380
そぼろ納豆       380
酒盗クリームチーズ   480
肉みそ冷奴       480
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
茹でたてアスパラ(2本)580
板わさ         680
スペアリブ       800
鮪とアボカドなめこ醤油 800
茹でたて枝豆      800
彩り納豆        800
あさり酒蒸し      900

  
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: