2019年5月4日土曜日

5月4日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
イワシたたき    900
ぶり刺      1000
アオリイカ刺   1100
太刀魚炙り    1200
金目鯛刺     1300
カンパチ刺    1300
ハタ刺      1400
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
もつ煮込み     580
肉豆富       680
サバ味噌煮     800

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
霧島地鶏レバー焼き 500
若鶏味噌漬け焼き  680
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
焼空豆       680
ヤングコーン炭火焼(3本)720
あじ塩焼き     800
ぶり柚庵焼き    800
太刀魚塩焼き    900
ぶりかま塩焼き   1500

―そのほかー
ホタルイカ沖漬け    380
酒盗クリームチーズ   480
茹でたてアスパラ(2本)580
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
板わさ         680
銀杏塩炒り       680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
茹でたて枝豆      900
スペアリブ       900
富山産 白えび唐揚げ  900
和牛甲州煮と新じゃがのチーズ焼き 900

【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

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