2020年1月11日土曜日

1月11日(土)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺      1000
ヤリイカ刺     1100
ひらめ刺      1200
平すずき刺     1200
シマアジ刺     1400
金目鯛刺      1400
寒ぶり刺      1400
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み     580
肉豆富       680
金目鯛あら煮付け  800

―焼物―
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
つくね串(2本)  500
いわし塩焼き    600
スペアリブ炙り(1本)680
米茄子田楽焼き   700
あじ塩焼き     700
サバ塩焼き     900
太刀魚塩焼き    900

―そのほかー
そぼろ納豆        480
たこと葱の南蛮和え    580
ポーククリームシチュー  600
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800 
牛肩ロース甲州煮     900

≪締めの一品≫
炊き込みご飯       300
ポークカレー       700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200



バニラアイス リキュールがけ 300

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