ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
真鯛刺 1100
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
シマアジ刺 1400
寒ぶり刺 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆富 680
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
スペアリブ炙り(1本)680
あじ塩焼き 800
焼き空豆き 800
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
そぼろ納豆 480
たこと葱の南蛮和え 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り 800
ミックスフライ(シマアジ・ヒラメ・ヤリイカ・ホタテ)800
山菜天ぷら 800
牛肩ロース甲州煮 900
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿