ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
紋甲イカ刺 1000
太刀魚炙り 1100
真鯛刺 1200
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
寒ぶり刺 1500
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆富 680
スペアリブと大根煮 750
牛肩ロース甲州煮 900
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼 500
つくね串(2本) 500
焼き空豆 680
太刀魚塩焼き 900
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
真名鰹西京焼き 1000
―そのほかー
そぼろ納豆 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
揚げ銀杏 800
山菜天ぷら 800
チキンステーキ 800
和牛A5たたき 1200
《締めの一品》
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ
0 件のコメント:
コメントを投稿