2020年1月30日木曜日

1月30日(木)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
紋甲イカ刺     1000
太刀魚炙り     1100
真鯛刺       1200
カンパチ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1400
金目鯛刺      1400
寒ぶり刺      1500
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み     580
肉豆富       680
スペアリブと大根煮 750
牛肩ロース甲州煮  900

―焼物―
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼   500
つくね串(2本)  500
焼き空豆      680
太刀魚塩焼き    900
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900
真名鰹西京焼き   1000

―そのほかー
そぼろ納豆        580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
揚げ銀杏         800
山菜天ぷら        800
チキンステーキ      800
和牛A5たたき      1200
 
《締めの一品》
キーマカレー       700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200



バニラアイス リキュールがけ 

0 件のコメント: