ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ヤリイカ刺 1000
ホウボウ刺 1100
太刀魚炙り 1100
カワハギ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
寒ぶり刺 1500
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
和牛すじ辛煮込み 750
トマトの煮物 800
トマトの煮物 ハーフ 400
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
いわし塩焼き 500
太刀魚塩焼き 700
車えび塩焼き 700
あじ塩焼き 800
焼き空豆き 800
サバ塩焼き 900
―そのほかー
ホタルイカの塩辛 480
そぼろ納豆 580
たこと葱の南蛮和え 580
スペアリブ炙り(1本) 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り 800
白子ポン酢 800
《締めの一品》
ハヤシライス 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ
0 件のコメント:
コメントを投稿