2020年1月27日月曜日

1月27日(月)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホウボウ刺     1000
平すずき刺     1100
太刀魚炙り     1100
真鯛刺       1200
ズワイ蟹爪下    1400
金目鯛刺      1400
寒ぶり刺      1500
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み     580
肉豆富       680
スペアリブと大根煮 750
牛肩ロース甲州煮  900

―焼物―
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
太刀魚塩焼き    700
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900
子持ちカレイ焼き浸し 1600
ぶりかま塩焼き   1800

―そのほかー
ホタルイカの塩辛     480
そぼろ納豆        580
スペアリブ炙り(1本)  580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
揚げ銀杏         800
白子ポン酢        800
山菜天ぷら        800
 
《締めの一品》
ポークカレー       700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200



バニラアイス リキュールがけ 

0 件のコメント: