2020年1月31日金曜日

1月31日(金)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ヤリイカ刺     900
太刀魚炙り     1100
カンパチ刺     1300
アラ刺       1400
ズワイ蟹爪下    1400
金目鯛刺      1400
寒ぶり刺      1500
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み       580
肉豆富         680
鴨志田農園トマトの煮物 800
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼   500
焼き空豆      680
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900
真名鰹西京焼き   900

―そのほかー
そぼろ納豆        580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
揚げ銀杏         800
山菜天ぷら        800
チキンステーキ      800
和牛A5たたき      1200
 
《締めの一品》
うにとカニの炊き込みご飯 300
キーマカレー       700



【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200



バニラアイス リキュールがけ 

0 件のコメント: