2020年1月16日木曜日

1月16日(木)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
甘えび刺      900
ホウボウ刺     1000
太刀魚炙り     1200
ひらめ刺      1200
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1400
シマアジ刺     1400
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み     580
肉豆富       680
和牛すじ辛煮込み  750
スペアリブと大根煮 800

―焼物―
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
スペアリブ炙り(1本)680
米茄子田楽焼き   700
あじ塩焼き     800
焼き空豆き     800
太刀魚塩焼き    900
サバ塩焼き     900

―そのほかー
そぼろ納豆        480
たこと葱の南蛮和え    580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800
山菜天ぷら        800 

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200



バニラアイス リキュールがけ 

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