ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
平スズキ刺 1100
ひらめ昆布〆 1200
うすばハギ刺 1200
鬼カサゴ刺 1300
金目鯛刺 1300
インド鮪刺 1800
ー煮物ー
サバ味噌煮 650
もつ煮込み 680
金目鯛あら煮付け 800
新じゃがと下仁田葱の肉じゃが 880
カキの能代煮 880
―焼物―
霧島鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
さわら柚庵焼き 630
焼き空豆(3本) 680
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
干しホタルイカ炙り 480
ホタルイカ沖漬け 480
酒盗クリームチーズ 530
明太子 630
あん肝 680
茹でたてアスパラ 680
アタリメ 680
銀杏塩炒り 780
《締めの一品》
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
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