2022年1月14日金曜日

1月14日(金)お料理メニュー

    ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
平スズキ刺     1100
ひらめ昆布〆    1200
うすばハギ刺    1200
鬼カサゴ刺     1300
金目鯛刺      1300
インド鮪刺     1800

ー煮物ー
サバ味噌煮           650
もつ煮込み                 680
金目鯛あら煮付け              800
新じゃがと下仁田葱の肉じゃが  880
カキの能代煮                880

―焼物―
霧島鶏レバー焼き      550
焼き椎茸          580
さわら柚庵焼き       630
焼き空豆(3本)      680
サバ塩焼き         800
あじ塩焼き         800
太刀魚塩焼き        900

―そのほかー
干しホタルイカ炙り    480 
ホタルイカ沖漬け     480   
酒盗クリームチーズ    530
明太子          630
あん肝          680
茹でたてアスパラ     680
アタリメ         680
銀杏塩炒り        780

《締めの一品》
ポークカレー       700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: