ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ヤリイカ刺 1000
イサキ刺 1100
金目鯛刺 1300
キジハタ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
たいら貝刺 1800
ー煮物ー
トマトの温かい煮物 580
塩ちゃんこ 630
サバ味噌煮 650
牛バラ甲州煮 680
岩手鴨の芹鍋(一人鍋)800
カキの能代煮 880
―焼物―
焼きさつま揚げ 550
つくね串(2本) 550
焼き椎茸 580
スペアリブ炙り 580
焼き空豆(3本) 680
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
ホタルイカ酢味噌 580
里芋と春菊のコロッケ 580
明太子 630
カキフライ 680
あん肝 680
茹でたてアスパラ 680
春菊サラダ 780
新玉葱かき揚げ 800
《締めの一品》
ハヤシライス 700
うにあわびご飯 400
豚汁 330
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿