ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ホタテ貝刺 900
〆サバ 1100
ひらめ刺 1300
シマアジ刺 1400
カンパチ刺 1400
本まぐろ刺 2200
ー煮物ー
聖護院大根と生きくらげの煮物 480
サバ味噌煮 680
もつ煮込み 680
―焼物―
霧島鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 900
―そのほかー
干しホタルイカ炙り 480
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
合鴨サラダボウル 580
明太子 630
茹でたてアスパラ 680
アタリメ 680
銀杏塩炒り 780
《締めの一品》
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿