2022年1月5日水曜日

1月5日(水)お料理メニュー

   ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
ホタテ貝刺      900
〆サバ       1100
ひらめ刺      1300
シマアジ刺     1400
カンパチ刺     1400
本まぐろ刺     2200

ー煮物ー
聖護院大根と生きくらげの煮物 480
サバ味噌煮      680
もつ煮込み      680 

―焼物―
霧島鶏レバー焼き    550
焼き椎茸        580
サバ塩焼き       800
あじ塩焼き       900

―そのほかー
干しホタルイカ炙り    480    
酒盗クリームチーズ    530
茗荷の梅和え       580
合鴨サラダボウル     580
明太子          630
茹でたてアスパラ     680
アタリメ         680
銀杏塩炒り        780

《締めの一品》
グリーンカレー      700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: