ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
黒むつ刺 1200
ひらめ刺 1300
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
ぶり大根 680
サバ味噌煮 680
もつ煮込み 680
新じゃがと下仁田葱の肉じゃが 680
金目鯛あら煮付け 800
カキ能代煮 880
―焼物―
焼きさつま揚げき 550
焼き椎茸 580
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 900
カマス塩焼き 1400
―そのほかー
干しホタルイカ炙り 480
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
栃尾揚げねぎ味噌焼き 580
明太子 630
春菊サラダ 680
茹でたてアスパラ 680
アタリメ 680
銀杏塩炒り 780
《締めの一品》
ハヤシライス 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿