2021年12月28日火曜日

12月28日(火)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
黒むつ刺      1200
ひらめ刺      1300
シマアジ刺     1400
金目鯛刺      1400
カンパチ刺     1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
ぶり大根       680
サバ味噌煮      680
もつ煮込み      680 
新じゃがと下仁田葱の肉じゃが 680       
金目鯛あら煮付け   800
カキ能代煮      880

―焼物―
焼きさつま揚げき    550
焼き椎茸        580
サバ塩焼き       800
あじ塩焼き       900
カマス塩焼き      1400

―そのほかー
干しホタルイカ炙り    480    
酒盗クリームチーズ    530
茗荷の梅和え       580
栃尾揚げねぎ味噌焼き   580
明太子          630
春菊サラダ        680
茹でたてアスパラ     680
アタリメ         680
銀杏塩炒り        780

《締めの一品》
ハヤシライス        700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: