2021年12月17日金曜日

12月17日(金)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
アオリイカ刺    1000
ホウボウ刺     1100
ひらめ刺      1300
金目鯛刺      1400
シマアジ刺     1400
カンパチ刺     1400

ー煮物ー
トマトの温かい煮物  580
もつ煮込み      650
金目鯛あら煮付け   800
あさり酒蒸し     880

―焼物―
焼きさつま揚げき    550
焼き椎茸        580
サバ塩焼き       800
さわら柚庵焼き     880
あじ塩焼き       1000


―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
茗荷の梅和え       580
栃尾揚げねぎ味噌焼き   580
明太子          630
アタリメ         680
銀杏塩炒り        780
鮪とアボカドなめこ醬油  800
あん肝          800

《締めの一品》
茄子とトマトのポークカレー   700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: