ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ウスバハギ刺 1000
真鯛刺 1100
太刀魚炙り 1200
金目鯛刺 1400
シマアジ刺 1400
あわび刺 2300
ー煮物ー
トマトの温かい煮物 580
もつ煮込み 650
金目鯛あら煮付け 800
カキの能代煮 880
―焼物―
霧島鶏レバー焼き 550
焼きさつま揚げき 550
焼き椎茸 580
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 1000
太刀魚塩焼き 1100
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
栃尾揚げねぎ味噌焼き 580
明太子 630
アタリメ 680
銀杏塩炒り 780
鮪とアボカドなめこ醬油 800
《締めの一品》
ポークカレー 700
ポーククリームシチュー&ライス 700
炊き込みご飯 350
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿