ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ホタテ刺 900
平すずき刺 1200
ひらめ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
サバ味噌煮 680
和牛すじ煮込み 750
金目鯛あら煮付け 800
カキ能代煮 880
―焼物―
焼きさつま揚げき 550
焼き椎茸 580
いわし塩焼き 600
スペアリブ 680
ぶりかま塩焼き 900
和牛A5上ランプ炭火焼 2800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
栃尾揚げねぎ味噌焼き 580
明太子 630
アタリメ 680
あん肝 800
海老真丈磯辺揚げ 800
《締めの一品》
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿