ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
太刀魚炙り 1100
ホウボウ昆布〆 1100
黒むつ炙り 1200
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
シマアジ刺 1400
ー煮物ー
トマトの温かい煮物 580
新じゃがと舞茸の肉じゃが 780
金目鯛あら煮付け 800
カキの能代煮 880
―焼物―
霧島鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
焼きさつま揚げき 550
焼き椎茸 580
太刀魚塩焼き 700
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 900
―そのほかー
干しホタルイカ炙り 480
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
栃尾揚げねぎ味噌焼き 580
明太子 630
アタリメ 680
銀杏塩炒り 780
じねんじょ磯辺揚げ 780
鮪とアボカドなめこ醬油 800
あん肝 800
長芋とおくらのサラダ 830
生カキ(1個) 900
《締めの一品》
茄子とトマトのポークカレー 700
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
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