ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
太刀魚炙り 1100
平すずき刺 1200
ひらめ刺 1300
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1400
寒ブリ刺 1500
ー煮物ー
サバ味噌煮 680
もつ煮込み 680
新じゃがと下仁田葱の肉じゃが 780
金目鯛あら煮付け 800
カキの能代煮 880
―焼物―
つくね串(2本) 550
霧島鶏レバー焼き 550
焼きさつま揚げき 550
焼き椎茸 580
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 900
―そのほかー
干しホタルイカ炙り 480
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
栃尾揚げねぎ味噌焼き 580
明太子 630
揚げ出し豆富 680
アタリメ 680
銀杏塩炒り 780
じねんじょ磯辺揚げ 780
《締めの一品》
茄子とトマトのポークカレー 700
グリーンカレー 700
豚汁 350
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
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