ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ホタテ刺 800
真鯛刺 1100
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1400
本まぐろ刺 2300
ー煮物ー
もつ煮込み 650
ぶり大根 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
つくね串(2本) 550
焼きさつま揚げき 550
焼き椎茸 580
スペアリブ 680
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 1000
銀鱈西京焼き 1000
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
栃尾揚げねぎ味噌焼き 580
明太子 630
アタリメ 680
銀杏塩炒り 780
あん肝 800
ズッキーニ豚巻きフライ 800
《締めの一品》
ポークカレー 700
ポーククリームシチュー&ライス 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿