2021年12月4日土曜日

12月4日(土)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
かつおたたき    1100
太刀魚炙り     1100
真鯛刺       1200
カンパチ刺     1300
シマアジ刺     1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
塩ちゃんこ      630
サバ味噌煮      680
和牛すじ煮込み    750

―焼物―
焼きさつま揚げき    550
霧島鶏レバー焼き    550
焼き椎茸        580
サバ塩焼き       700
あじ塩焼き       700
スペアリブ       680

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
茗荷の梅和え       580
茹でたてアスパラ     580
蛸と葱の南蛮和え     630
明太子          630
アタリメ         680
じねんじょ磯辺揚げ    700
鮪とアボカドなめこ醬油  800
あん肝          800
ハムカツ(ポテサラ&チーズ挿み)800

《締めの一品》
ポークカレー       700
グリーンカレー      700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: