ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
かつおたたき 1100
太刀魚炙り 1100
真鯛刺 1200
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
塩ちゃんこ 630
サバ味噌煮 680
和牛すじ煮込み 750
―焼物―
焼きさつま揚げき 550
霧島鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 700
スペアリブ 680
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
茹でたてアスパラ 580
蛸と葱の南蛮和え 630
明太子 630
アタリメ 680
じねんじょ磯辺揚げ 700
鮪とアボカドなめこ醬油 800
あん肝 800
ハムカツ(ポテサラ&チーズ挿み)800
《締めの一品》
ポークカレー 700
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿