ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
真鯛刺 1200
ズワイ蟹爪下 1300
かわはぎ刺 1400
金目鯛刺 1400
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
サバ味噌煮 680
和牛すじ煮込み 750
金目鯛あら煮付け 800
カキ能代煮 880
―焼物―
焼きさつま揚げき 550
霧島鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
スペアリブ 680
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 700
若鶏味噌漬け焼き 750
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
茹でたてアスパラ 580
蛸と葱の南蛮和え 630
明太子 630
アタリメ 680
じねんじょ磯辺揚げ 700
あん肝 800
《締めの一品》
ポークカレー 700
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿