2021年12月10日金曜日

12月10日(金)お料理メニュー

      ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
真鯛刺       1100
ひらめ昆布〆    1100
ひらまさ刺     1200
カンパチ刺     1300
シマアジ刺     1400
本まぐろ刺     2300

ー煮物ー
もつ煮込み      650
ぶり大根       680
サバ味噌煮      680
金目鯛あら煮付け   800
カキ能代煮      880

―焼物―
焼きさつま揚げき    550
焼き椎茸        580
スペアリブ       680
サバ塩焼き       800
あじ塩焼き       1200
和牛A5上ランプ炭火焼 2800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
茗荷の梅和え       580
栃尾揚げねぎ味噌焼き   580
明太子          630
アタリメ         680
あん肝          800
海老真丈磯辺揚げ     800
豚ロースカツ       900

《締めの一品》
ポークカレー       700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: