2022年1月24日月曜日

1月24日(月)お料理メニュー

      ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
甘海老刺       900
ひらめ刺      1300
金目鯛刺      1300
キジハタ刺     1400
メバチ鮪刺     1800
クエ刺       2300

ー煮物ー
トマトの温かい煮物 580
サバ味噌煮     650
もつ煮込み     680     
ヒレカツ玉子とじ  680
カキの能代煮    880

―焼物―
焼きさつま揚げ       550
霧島鶏レバー焼き      550
焼き椎茸          580
焼き空豆(3本)      680
サバ塩焼き         800
あじ塩焼き         800

―そのほかー
九条葱の豚巻き天ぷら   480
ホタルイカ沖漬け     480   
酒盗クリームチーズ    530
明太子          630
あん肝          680
茹でたてアスパラ     680
アタリメ         680
銀杏揚げ         780
春菊サラダ        780
新玉葱かき揚げ      800
 
《締めの一品》
ハヤシライス       700
ポークカレー       700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: