2022年1月7日金曜日

1月7日(金)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
スズキ刺      1000
金目鯛刺      1300
ひらめ刺      1300
シマアジ刺     1400
カンパチ刺     1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      680 
金目鯛あら煮付け   800
カキの能代煮     880
新じゃがと下仁田葱の肉じゃが 880

―焼物―
ピーマン肉詰め焼き(1本) 380
霧島鶏レバー焼き      550
つくね串(2本)      550
焼き椎茸          580
焼き空豆(3本)      680
サバ塩焼き         800
あじ塩焼き         900

―そのほかー
干しホタルイカ炙り    480    
酒盗クリームチーズ    530
茗荷の梅和え       580
合鴨サラダボウル     580
明太子          630
茹でたてアスパラ     680
アタリメ         680
銀杏塩炒り        780
豚ヒレカツ        900

《締めの一品》
グリーンカレー      700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: