ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
スズキ刺 1000
金目鯛刺 1300
ひらめ刺 1300
シマアジ刺 1400
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 680
金目鯛あら煮付け 800
カキの能代煮 880
新じゃがと下仁田葱の肉じゃが 880
―焼物―
ピーマン肉詰め焼き(1本) 380
霧島鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
焼き椎茸 580
焼き空豆(3本) 680
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 900
―そのほかー
干しホタルイカ炙り 480
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
合鴨サラダボウル 580
明太子 630
茹でたてアスパラ 680
アタリメ 680
銀杏塩炒り 780
豚ヒレカツ 900
《締めの一品》
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
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