ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ヤリイカ刺 900
太刀魚炙り 1100
ホウボウ刺 1200
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 680
スペアリブと大根煮 680
牛バラ甲州煮 680
和牛すじ煮 750
金目鯛あら煮付け 800
カキの能代煮 880
―焼物―
焼きさつま揚げ 550
つくね串(2本) 550
鶏のレバー焼き 550
焼き椎茸 580
焼き空豆(3本) 680
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
ホタルイカ酢味噌 580
里芋と春菊のコロッケ 580
明太子 630
あん肝 680
茹でたてアスパラ 680
春菊サラダ 780
新玉葱かき揚げ 800
《締めの一品》
スペアリブの優しいカレー 700
炊き込みご飯 300
甘海老と生海苔の味噌汁 200
豚汁 330
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿