ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホタテ刺 900
メイチ鯛刺 1200
ひらめ刺 1300
カンパチ刺 1400
インド鮪刺 1800
生うに刺 2400
ー煮物ー
ぶり大根 680
もつ煮込み 680
芋煮 750
ハチノスの胡麻煮 750
―焼物―
焼きさつま揚げ 430
焼椎茸 470
つくね串(2本) 550
ぶり柚庵焼き 600
鶏味噌漬け焼き 630
さわら柚庵焼き 700
厚切りベーコンとソーセージ炙り 780
牛モモ柚庵焼き 980
―そのほかー
セロリの浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
茗荷の梅和え 580
薩摩しぼり沢庵 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 580
茹でたてだだ茶豆 800
彩り納豆 800
ブリとシマアジのりゅうきゅう 800
《締めの一品》
うにあわびご飯 400
りんごのコンポート 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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