ー刺身ー
お刺身盛合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
さわら炙り 1200
ハタ刺 1500
金目鯛刺 1500
インド鮪刺 1800
たいら貝刺 1800
生うに刺 2400
ー煮物ー
ぶり大根 680
味噌ちゃんこ 680
芋煮 750
肉豆富 750
金目鯛あら煮付け 800
あさり酒蒸し 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 430
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
さわら柚庵焼き 700
太刀魚塩焼き 900
牛モモ柚庵焼き 980
―そのほかー
セロリの浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
茗荷の梅和え 580
薩摩しぼり沢庵 580
素揚げ蓮根の海苔塩 680
板わさ 680
茹でたてだだ茶豆 800
彩り納豆 800
鱧と松茸土瓶蒸し 1200
《締めの一品》
和牛とひよこ豆のカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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