2024年8月7日水曜日

8月7日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
さわら炙り      1200
ハタ刺        1500
金目鯛刺       1500
インド鮪刺      1800
たいら貝刺                  1800
生うに刺       2400

ー煮物ー
ぶり大根        680
味噌ちゃんこ      680
芋煮          750
肉豆富         750
金目鯛あら煮付け    800
あさり酒蒸し      900

―焼物―
焼きさつま揚げ      430
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
さわら柚庵焼き      700
太刀魚塩焼き       900
牛モモ柚庵焼き      980

―そのほかー 
セロリの浅漬け      430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
茗荷の梅和え       580
薩摩しぼり沢庵      580
素揚げ蓮根の海苔塩    680
板わさ          680
茹でたてだだ茶豆     800
彩り納豆         800
鱧と松茸土瓶蒸し     1200

《締めの一品》
和牛とひよこ豆のカレー 700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


     

0 件のコメント: