ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1200
北寄貝刺 1200
ひらめ刺 1300
ハタ刺 1400
カンパチ刺 1400
生うに刺 2400
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ハチノスの胡麻煮 750
和牛の柳川風 850
―焼物―
焼きさつま揚げ 430
焼椎茸 530
鶏モモ低温調理の炙り 680
サンマのワタ焼き(肝と酒盗)700
さわら柚庵焼き 700
サバ塩焼き 900
太刀魚塩焼き 900
和牛モモ柚庵焼き 1600
―そのほかー
セロリの浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
薩摩しぼり沢庵 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 580
蓮根と根菜の素揚げ海苔塩 680
茹でたてだだ茶豆 800
茹でたて太アスパラ 800
彩り納豆 800
《締めの一品》
グリーンカレー 700
うにあわびご飯 400
りんごのコンポート 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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