ー刺身ー
お刺身盛合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
シマ海老刺 900
真鯛刺 1200
尾長鯛刺 1300
釣太刀魚炙り 1500
金目鯛刺 1500
シマアジ刺 1500
ー煮物ー
ぶり大根 680
味噌ちゃんこ 680
芋煮 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 430
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
牛モモ柚庵焼き 980
―そのほかー
セロリの浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
茗荷の梅和え 580
薩摩しぼり沢庵 580
素揚げ蓮根の海苔塩 680
板わさ 680
漬けまぐろの山かけ 800
茹でたてだだ茶豆 800
鱧と松茸土瓶蒸し 1200
《締めの一品》
ポークトマトカレー 700
和牛とひよこ豆のカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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