ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホウボウ刺 1000
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1400
シマアジ刺 1500
インド鮪刺 1800
生うに刺 2400
ー煮物ー
まぐろのつみれ煮 580
もつ煮込み 680
肉豆富 750
丸茄子揚げ出し 800
金目鯛あら煮付 800
ムール貝のワイン蒸し 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 380
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サンマ酒盗焼き 600
牛モモ柚庵焼き 980
―そのほかー
セロリの浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
レンコン素揚げのり塩 680
茹でたてだだ茶豆 800
彩り納豆 800
銀杏塩炒り 800
茹でたて太アスパラ 800
ハモと松茸の土瓶蒸し 1500
《締めの一品》
豚汁 300
グリーンカレー 700
ポーククリームシチューライス 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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