2024年9月7日土曜日

9月7日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
アラ刺         1200
金目鯛刺        1300
カンパチ刺       1400
シマアジ刺       1500
インド鮪刺       1800
生うに刺        2400

ー煮物ー
まぐろつみれ煮     580
もつ煮込み       680
肉豆富         750
丸茄子揚げ出し     800
金目鯛あら煮付     800

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
サバ塩焼き        700
牛モモ柚庵焼き      980
さんま塩焼き       1200

―そのほかー 
セロリの浅漬け      430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
レンコン素揚げのり塩   680
茹でたてだだ茶豆     800
彩り納豆         800
銀杏塩炒り        800
茹でたて太アスパラ    800

《締めの一品》
豚汁           300
ポーククリームシチュー  700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


     

0 件のコメント: