2024年9月28日土曜日

9月28日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
ダルマイカ刺      1000
シマアジ刺       1300
クエ刺         1800
たいら貝刺       1800
本まぐろ刺       1800
生うに刺        2200

ー煮物ー
トマトの冷たい煮物   580
サバ味噌煮       650
和牛すじの辛煮込み   680
もつ煮込み       680
肉豆富         750
ハタあら煮付け     800

―焼物―
いわし塩焼き       380
焼椎茸          530
太刀魚塩焼き       800
牛モモ柚庵焼き      980
さわら柚庵焼き      900
たいら貝の磯辺焼き    1000

―そのほかー 
セロリの浅漬け      430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
揚レンコンのリ塩パンチ  680
茹でたて香り豆      680
板わさ          680
彩り納豆         800
銀杏塩炒り        800
穴子天ぷら        1200
豚汁           300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


     

0 件のコメント: