2024年9月11日水曜日

9月11日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
カツオ刺        1100
ぶり刺         1200
シマアジ刺       1500
ズワイ蟹足       1600
本まぐろ刺       2200
生うに刺        2400

ー煮物ー
もつ煮込み       680
肉豆富         750
丸茄子揚げ出し     800
金目鯛あら煮付     800
ムール貝のワイン蒸し  900

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
牛モモ柚庵焼き      980

―そのほかー 
セロリの浅漬け      430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
茹でたてだだ茶豆     800
彩り納豆         800
銀杏塩炒り        800
ハモと松茸の土瓶蒸し   1500

《締めの一品》
豚汁           300
グリーンカレー      700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


     

0 件のコメント: