2024年9月18日水曜日

9月18日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
さわら炙り       1100
太刀魚炙り       1200
真鯛刺         1300
たいら貝刺       1800
本まぐろ刺       2200
あわび刺        2400

ー煮物ー
塩ちゃんこ       680
和牛すじ煮込み     750
肉豆富         750
金目鯛あら煮付け    800
松茸の土瓶蒸し     1500

―焼物―
いわし塩焼き       380
焼椎茸          530
太刀魚塩焼き       650
サバ塩焼き        800
牛モモ柚庵焼き      980
さわら柚庵焼き      1200

―そのほかー 
セロリの浅漬け      430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
タタミいわしのチーズサンド 580
茗荷の梅和え       580
茹でたてだだ茶豆     800
彩り納豆         800
銀杏塩炒り        800
茹でたて太アスパラ    800
アジのりゅうきゅう    800

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


     

0 件のコメント: