ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ダルマイカ刺 1000
カツオ刺 1100
シマアジ刺 1300
クエ刺 1800
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2200
ー煮物ー
サバ味噌煮 650
和牛すじの辛煮込み 680
もつ煮込み 680
ハタあら煮付け 800
―焼物―
いわし塩焼き 380
焼椎茸 530
太刀魚塩焼き 800
さんま塩焼き 1000
―そのほかー
セロリの浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
揚レンコンのリ塩パンチ 680
茹でたて香り豆 680
板わさ 680
彩り納豆 800
銀杏塩炒り 800
舞茸天ぷら 又は ホイル焼き 900
《締めの一品》
牛丼(小どんぶり)
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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