ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
〆サバ 1000
太刀魚炙り 1200
シマアジ刺 1300
キジハタ刺 1400
のどぐろ刺 2400
あわび刺 2400
ー煮物ー
塩ちゃんこ 680
もつ煮込み 680
肉豆富 750
金目鯛あら煮付け 800
白貝酒蒸し 1000
―焼物―
いわし塩焼き 380
焼椎茸 530
太刀魚塩焼き 650
サバ塩焼き 800
牛モモ柚庵焼き 980
さわら柚庵焼き 1200
―そのほかー
セロリの浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醤油漬け 580
タタミいわしのチーズサンド 580
揚レンコンのリ塩パンチ 680
茹でたてだだ茶豆 800
彩り納豆 800
銀杏塩炒り 800
〆サバの海苔巻き 800
松茸の土瓶蒸し 1500
《締めの一品》
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
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