2025年3月14日金曜日

3月14日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
甘海老刺         900
黒ソイ刺        1000
イサキ刺        1200
金目鯛刺        1400
シマアジ刺       1500
生うに刺        2400

ー煮物ー
味噌ちゃんこ      680
ぶり大根        680
もつ煮込み       680
若筍煮         900
金目鯛あら煮付け    900

―焼物―
焼きさつま揚げ      400
さわら柚庵焼き      500
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
サバ塩焼き        700
太刀魚塩焼き       800

―そのほかー
セロリ浅漬け       430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醬油漬け     580
揚レンコン海苔塩パンチ  680
銀杏塩炒り        680
茹でたてアスパラ     800
彩り納豆         800
新玉葱の天ぷら      800
漬けまぐろのりゅうきゅう 800
煮込みハンバーグ     1000

《締めの一品》
ポークカレー       700
りんごのコンポート    400

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
そぼろ納豆       560
明太高菜奴       580
冷奴          450
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
野菜の肉みそ添え    480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: