ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
〆サバ 1100
白ミル貝刺 1200
真鯛刺 1300
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 680
トマトの冷たい煮物 680
芋煮 750
若筍煮 750
和牛すじ煮込み 750
―焼物―
豚白もつ串焼き(1本) 250
焼きさつま揚げ 400
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 800
牛赤身肉柚庵焼き 900
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
新筍のお刺身 680
揚レンコン海苔塩パンチ 680
銀杏塩炒り 680
茹でたてアスパラ 800
彩り納豆 800
ホタルイカ山うど酢みそ 800
新玉葱のかき揚げ 850
新生姜豚巻き天ぷら 900
あん肝 900
《締めの一品》
グリーンカレー 700
ハヤシライス 700
葉唐辛子の焼きおにぎり 350
炊き込みご飯 400
りんごのコンポート 400
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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