2025年3月28日金曜日

3月28日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
太刀魚炙り       1300
カンパチ刺       1400
金目鯛刺        1400
シマアジ刺       1500
あわび刺        2400
生うに刺        2400

ー煮物ー
もつ煮込み       680
塩ちゃんこ       680
芋煮          750
若筍煮         750
あさり酒蒸し      900

―焼物―
焼きさつま揚げ      400
焼椎茸          530
サバ塩焼き        700
スペアリブ炙り      720
太刀魚塩焼き       800

―そのほかー
茗荷の梅和え       580
揚レンコン海苔塩パンチ  680
彩り納豆         800
茹でたてアスパラ     800
彩り納豆         800
舞茸天ぷら        800
カニ甲羅詰め       2300

《締めの一品》
グリーンカレー      700
ハヤシライス       700
うにあわびご飯      400
りんごのコンポート    400


【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: