ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1300
金目鯛刺 1500
シマアジ刺 1500
メバチ鮪刺 1800
あわび刺 2300
生うに刺 2400
ー煮物ー
もつ煮込み 680
サバの味噌煮 680
金目鯛あら煮付け 900
カキ能代煮 900
蛤酒蒸し 1200
―焼物―
焼きさつま揚げ 400
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
サバ塩焼き 700
さわら柚庵焼き 800
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
セロリ浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
水茄子の浅漬け 580
揚レンコンのり塩パンチ 680
銀杏塩炒り 680
茹でたてアスパラ 800
舞茸天ぷら 900
《締めの一品》
豚汁 350
葉唐辛子の焼きおにぎり 350
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 560
明太高菜奴 580
冷奴 450
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
野菜の肉みそ添え 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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