2025年3月5日水曜日

3月5日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
真鯛刺         1200
太刀魚炙り       1300
シマアジ刺       1500
メバチ鮪刺       1800
あわび刺        2300
生うに刺        2400

ー煮物ー
塩ちゃんこ       680
もつ煮込み       680
サバの味噌煮      680
金目鯛あら煮付け    900
カキ能代煮       900
新筍土佐煮       900
蛤酒蒸し        1200

―焼物―
焼きさつま揚げ      400
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
サバ塩焼き        700
さわら柚庵焼き      800
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー
セロリ浅漬け       430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醬油漬け     580
銀杏塩炒り        680
茹でたてアスパラ     800
彩り納豆         800
舞茸天ぷら        900

《締めの一品》
豚汁          350
葉唐辛子の焼きおにぎり 350

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
そぼろ納豆       560
明太高菜奴       580
冷奴          450
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
野菜の肉みそ添え    480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: