2025年3月24日月曜日

3月24日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
〆サバ         1100
真鯛刺         1300
ズワイ蟹爪下      1400
カンパチ刺       1400
金目鯛刺        1400
メバチ鮪刺       1800

ー煮物ー
もつ煮込み       680
トマトの冷たい煮物   680
豚バラとキャベツのトマト煮 750
芋煮          750
サバ味噌煮       780
ハタあら煮付け     900

―焼物―
豚白もつ串焼き(1本)  250
焼きさつま揚げ      400
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
サバ塩焼き        700
太刀魚塩焼き       800
牛赤身肉柚庵焼き     900

―そのほかー
セロリ浅漬け       430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醬油漬け     580
揚レンコン海苔塩パンチ  680
銀杏塩炒り        680
茹でたてアスパラ     800
彩り納豆         800
新玉葱のかき揚げ     800
あん肝          800
ぶりのりゅうきゅう    800

《締めの一品》
炊き込みご飯       400
りんごのコンポート    400


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
そぼろ納豆       560
明太高菜奴       580
冷奴          450
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
野菜の肉みそ添え    480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: