ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
いわしたたき 900
ズワイ蟹爪下 1400
カンパチ刺 1400
ハタ刺 1800
メバチ鮪刺 1800
あわび刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
トマトの冷たい煮物 680
豚バラとキャベツのトマト煮 750
サバ味噌煮 780
黒ソイあら煮付け 900
―焼物―
豚白もつ串焼き(1本) 250
焼きさつま揚げ 400
焼椎茸 530
つくね串(2本) 550
サバ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 800
牛赤身肉柚庵焼き 900
―そのほかー
里芋と春菊キツネコロッケ 400
セロリ浅漬け 430
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
揚レンコン海苔塩パンチ 680
銀杏塩炒り 680
茹でたてアスパラ 800
彩り納豆 800
新玉葱のかき揚げ 800
あん肝 800
漬けまぐろのりゅうきゅう 800
《締めの一品》
炊き込みご飯 400
りんごのコンポート 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 560
明太高菜奴 580
冷奴 450
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
野菜の肉みそ添え 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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