ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
真鯛刺 1300
太刀魚炙り 1300
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1500
インド鮪刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
もつ煮込み 680
ぶり大根 680
金目鯛あら煮付け 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 400
焼椎茸 530
さわら柚庵焼き 680
太刀魚塩焼き 800
―そのほかー
そぼろ納豆 560
茗荷の梅和え 580
チーズのポテトサラダ 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
揚レンコン海苔塩パンチ 680
銀杏塩炒り 680
茹でたてアスパラ 800
舞茸天ぷら 800
《締めの一品》
りんごのコンポート 400
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
0 件のコメント:
コメントを投稿