ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
いわしたたき 900
ぼたん海老刺(1尾) 1200
コチ刺 1300
金目鯛刺 1500
インド鮪刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
サバ味噌煮 680
若筍煮 750
白貝酒蒸し 900
あら煮付け(金目又はコチ)900
きんき煮付け(半身) 2000
―焼物―
焼きさつま揚げ 400
焼椎茸 530
スペアリブ炙り 680
サバ塩焼き 800
ホタテ殻焼き 1000
和牛A5ランプ柚庵焼き 1200
―そのほかー
酒粕クリームチーズ 450
焼〆サバ棒寿司 500
そぼろ納豆 560
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
揚レンコン海苔塩パンチ 680
茹でたてアスパラ 800
舞茸天ぷら 800
新漁桜えびと三つ葉のかき揚げ 900
《締めの一品》
たけのこご飯 400
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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