2025年4月12日土曜日

4月12日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
いわしたたき       900
ぼたん海老刺(1尾)   1200
コチ刺         1300
金目鯛刺        1500
インド鮪刺       2200
生うに刺        2400
  
ー煮物ー
サバ味噌煮       680
若筍煮         750
白貝酒蒸し       900
あら煮付け(金目又はコチ)900
きんき煮付け(半身)  2000

―焼物―
焼きさつま揚げ      400
焼椎茸          530
スペアリブ炙り      680
サバ塩焼き        800
ホタテ殻焼き      1000
和牛A5ランプ柚庵焼き  1200

―そのほかー
酒粕クリームチーズ    450
焼〆サバ棒寿司      500
そぼろ納豆        560
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
揚レンコン海苔塩パンチ  680
茹でたてアスパラ     800
舞茸天ぷら        800
新漁桜えびと三つ葉のかき揚げ 900

《締めの一品》
たけのこご飯       400
ポークカレー       700


【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: