ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ヤリイカ刺 1000
ヒラマサ刺 1200
太刀魚炙り 1300
カンパチ刺 1400
インド鮪刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
いわしのつみれ煮 580
芋煮 750
和牛すじ煮 750
あら煮付け(金目又はコチ)900
真鯛かぶと煮 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 400
焼椎茸 530
サバ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 900
和牛A5ランプ柚庵焼き 1200
―そのほかー
自家製 塩辛 450
水茄子わさび漬け 480
生ピーマン肉味噌詰め 580
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
揚レンコン海苔塩パンチ 680
茹でたてグリーンアスパラ 800
北海道産 ホワイトアスパラ 900
煮込みハンバーグ 900
《締めの一品》
お茶漬け(梅又は鮭) 800
栗と黒蜜きなこのゼリー 400
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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