2025年4月24日木曜日

4月24日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ    3900
お刺身ちょい盛     1600
カツオ刺        1000
金目鯛刺        1400
カンパチ刺       1400
黒ムツ刺        1600
インド鮪刺       2200
生うに刺        2400
  
ー煮物ー
もつ煮込み       680
里芋の揚げ出し     680
塩ちゃんこ       680
若筍煮         750
和牛すじ煮       750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸          530
サバ塩焼き        700
鶏モモ肉酒粕焼き     730
太刀魚塩焼き       900
和牛A5ランプ柚庵焼き  1200

―そのほかー
茗荷の梅和え       580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
豆あじ南蛮揚げ       680
揚レンコン海苔塩パンチ  680
茹でたてグリーンアスパラ  800
ホタルイカ酢味噌      800
いわしなめろう       800
北海道産 ホワイトアスパラ 900

《締めの一品》
葉唐辛子の焼きおにぎり  350
お茶漬け(梅又は鮭)    800

【ととや元 定番メニュー】  
本日のポテトサラダ   500
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
セロリ浅漬け      430
とり皮ポン酢      450
酒盗クリームチーズ   480
長芋のわさび漬け    580
鶏レバー醬油漬け    580
明太高菜の冷奴     580
冷奴          450
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
鶏の唐揚げ       780
鶏もも塩焼き      830
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350



0 件のコメント: