ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
カツオ刺 1000
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1400
黒ムツ刺 1600
インド鮪刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
もつ煮込み 680
里芋の揚げ出し 680
塩ちゃんこ 680
若筍煮 750
和牛すじ煮 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 530
サバ塩焼き 700
鶏モモ肉酒粕焼き 730
太刀魚塩焼き 900
和牛A5ランプ柚庵焼き 1200
―そのほかー
茗荷の梅和え 580
いぶりがっこのクリームチーズはさみ 650
豆あじ南蛮揚げ 680
揚レンコン海苔塩パンチ 680
茹でたてグリーンアスパラ 800
ホタルイカ酢味噌 800
いわしなめろう 800
北海道産 ホワイトアスパラ 900
《締めの一品》
葉唐辛子の焼きおにぎり 350
お茶漬け(梅又は鮭) 800
【ととや元 定番メニュー】
本日のポテトサラダ 500
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
セロリ浅漬け 430
とり皮ポン酢 450
酒盗クリームチーズ 480
長芋のわさび漬け 580
鶏レバー醬油漬け 580
明太高菜の冷奴 580
冷奴 450
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
鶏の唐揚げ 780
鶏もも塩焼き 830
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 350
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